Um Toque Angelical
Eis que surge a escuridão
Traz consigo a sorte incerta
Um medo da tal solidão
Agonia que no peito aperta
Vejo aos meus olhos fechar
A sublime imagem acalentadora
Influxos, o coração a saltitar
Uma sensação renovadora
Sinto seu toque angelical
Seus beijos doces e cheirosos
Um amor sem igual
Teus suaves toques prazerosos
Dissipa-se então o temor
A luz surge aos olhos entorpecidos
Renova=se frente ao teu amor
Cremos que os medos foram vencidos