LABIRINTO DE SENTIMENTOS.
As vezes erramos.
Nos perdemos em caminhos longínquos.
Acreditamos no que os olhos querem ver.
E não o que o coração realmente vê.
Deixamos a boca falar.
Magoar.
Dilacerar sentimentos.
Escorrendo em uma viela suja imunda.
Perdida em algum lugar distante.
Ficamos sem chão.
Sem razão.
Quando o que precisaríamos era fechar os olhos.
E deixar nossos corações guiar nos.
Somente isto.
Mais nada.
Somente o infinito.
Não nos deixe cair em labirinto.
Pois o Fauno esta a espreita.
E o amor ele matara.
E nada restara.
Só a lembrança do que perdemos.
Por nada....
FIM
ADR
28/04/214