Insônia.

O medo da perda as vezes é tão forte.

Que ficamos sem chão.

Perdidos em um espaço de tempo.

Um buraco negro.

Um mergulho no infinito.

O frio toma conta.

A escuridão das trevas nos assombra.

Isolados dentro de nós mesmos.

Dor desfreada.

Coração que palpita.

Oh Deus, onde estou.

E de repente o sol clareia a janela do meu quarto.

E percebo que foi mais uma noite de pesadelo.

Mais um dia mal dormido.

Pelo sentimento que tua falta me traz.

Eu te amo.

Meu amor voraz.

Fim

ADR

29/04/2014