ALIVIO...
Hoje as palavras ficam mudas.
Caladas sopradas ao vento.
O desejo ardente, se tornou decadente.
Mas nunca ausente.
Devaneios loucos, coração palpitante, amor incondicional.
Sentimentos loucos mas nunca impossíveis
Suor entre nossos corpos.
Calor absurdo.
Boca seca.
O que escalda meu coração.
Alimenta minha libido.
Sentindo paixão.
loucura tépida e límpida, percorrendo pelas veias.
Coração pulsando a mil.
Sentimentos na flor da pele
Minutos, segundos se tornam horas.
25/04/2014
ADR e Sindy Wings