GUARDAREI COMIGO (POEMAS I,II)
GUARDAREI COMIGO
(14/05/2014)
I
GUARDAREI COMIGO
NOVAMENTE
ESTE AMOR QUE ATE HOJE
NÃO PODE SER VIVIDO
PORQUE AS NOSSAS SINAS
RUMOS E DESTINOS
NÃO SE CRUZARAM POR COMPLETO
MAS MESMO ASSIM
ESTE MEU AMOR QUE ANTES ERA SECRETO
VIVERA EM MIM
E SERÁ PARA SEMPRE ETERNO
II (15/05/2014)
GUARDAREI COMIGO
DENTRO DE MIM
ESTE AMOR PURO E SINCERO
SENTIMENTO MAIS NOBRE E BELO
QUE ALGUEM NESTE MUNDO PODE SENTIR
POSSO EU NÃO TER A TI E AO TEU AMOR
MAS O AMOR QUE POR TI TENHO PERMANECERÁ
PARA SEMPRE TODO O SEMPRE
PELA ETERNIDADE DENTRO DE MIM
NA ESPERANÇA QUE ALGUM DIA
POSSAMOS VIVER
ESTE LINDO AMOR
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE