EU SOU EU...

E depois então não tenho mais

hora para sair e nem para chegar,

os meus pensamentos campeiam por

onde desejar e adormece onde quiser...

Os meus olhos exploram o que passa

por eles das coisas mais simples ao ritmo

do andar de uma mulher, e caso me

agrade me permito até gozar...

Tenho a vida em minhas mãos,

sem exagerar e mesmo acordado

traço os planos a serem realizados

e um deles é amar muito mais...

Canto as canções de meu agrado, danço

com o par que escolho, sonho com

tudo o que é possível, afinal eu voltei

ao universo que se encontrava perdido...

Hoje já não importa quem me critica,

eu sou eu e não o que outros querem que

eu seja, achei o caminho para ser

feliz, então porque não usufruir dessa luz...

Reconquistei meu reinado depois de invadido

refazendo o que fora arrasado, restabeleci

completamente a ordem e minha lei... por isso

proclamo com todo dom e pretensão, eu tomei

novamente posse da direção do meu mundo...

Wil
Enviado por Wil em 15/05/2014
Código do texto: T4807046
Classificação de conteúdo: seguro