Pensamentos em evolução
O céu coberto de estrelas
Não garante noite feliz, sono tranqüilo
O cômodo é conseguir manter a cabeça
Ensopada de pensamentos aliviados...
Onde o céu mesmo escondido
Sem o brilho das estrelas
Traga a tranqüilidade necessária...
Motivação, esperança, suspiro
Acima de tudo, o gosto animado
De que outros bons dias virão.
A freada nos pensamentos
Impera motivo de desanimo
E não será valioso para uma mente
Em processo de evolução.
A guia de uma mente namorada
São os pensamentos endividados
Na sabedoria absoluta e infinda.
Inefável, à luz dos olhos
Cabe ao irrequieto sossego
A transmissão dos pensamentos
O dia de hoje, jamais será igual
Nem com posse assumida.
Na festa dos seus sonhos seja sempre carnaval
E o doce do amor nunca saia do coração.
Faça do coração uma folia permanente
E nos pensamentos guardados a sete chaves
Eu esteja presente, nem que seja
Para lhe garantir o gosto radiante da “saudade”.