INSPIRADO POR VOCÊ
Olho o Céu, as estrelas e a Lua
Uma chama acende meu coração
Desejando unir minha boca à tua
Ainda lembro da maciez de tua mão.
Olhando o céu me inspiro em você
Tudo o que desejo ao teu lado
Os sonhos que me encantam
Nosso desejo mais ousado...
Quando fecho os olhos, ouço tua voz
Posso te ouvir falando de amor
Passo os dias pensando em nós
Delirando com teu calor.