Sua voz me acalma...
Tal qual os ventos ninando as folhas das árvores
As gotas dos orvalhos cobrindo as flores
O silêncio invadindo a noite trazendo paz.
Assim é a tua voz a me acalmar o coração.
O teu sorriso me alimenta por dias a fio.
Mais o tempo vai passando e tudo volta a ser triste.
Ai você novamente me vem e me enche de esperança.
Tua voz,tuas palavras,tuas promessas,me fortificam.
Me aliviam,e a saber que posso esperar e aguentar mais um cadinho.
Por teu amor,que guardo aqui dentro de mim.
Busco na minha memória este som...
O da tua voz que me acalma o coração.
Não demore,amor...
Rio,15/05/2014
vania araujo
chris lopes