A este amor...

Por este amor vivo dias de glória...

E por vezes tristezas sem fim.

Por este amor vivo a sonhar momentos,que tais pensamentos me fazem sorrir.

Flores regadas de orvalhos.

Nuvens de algodão ...

Por você minha querida que roubaste meu coração.

Céu de estrelas numa noite sem Fim.

De tantas neste mundo,foste logo gostar de mim.

Minhas dúvidas tirastes a cada toque teu.

A este amor te dedico

Todos os simples sonhos meus...

Rio,15/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/05/2014
Código do texto: T4806888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.