SOU MAIS DO QUE PENSAS
Não se interesse por mim
pelos meus olhos inquietos
Ou pelos meus lábios ardentes
Veja-me como doce companhia
até mesmo porque
sou mais doce do que pensas...
Não vá pelo meu jeito afoito
ansioso, um pouco imprudente
Siga a seta que diz: Estou bem aqui!
Entre nos meus pensamentos
de impuros eles são tão santos!
Se falo bobeiras, não são verdadeiras!
Tenho uma vontade louca
de servir ao bem amado
e de ser a sua ama em amor desvairado
E assim, me tenhas como adolescente
onde sonhos predominam a mente
O sangue jorra quente!
(Negra Noite-14/05/2014 - 23:20h - online)