ACHEGA-TE EM MIM
Achega-te no recanto
Mais cativante do meu ser
Todos os sonhos
Os mais deslumbrantes
Fabriquei-os só para você
Quero agora ser amada
Sinto necessidade de dizer
Que respiro os desejos
Revelados por você
Ninguém pode impedir
De amar-te como ouso
O amor que sinto por ti
Transparece em meu rosto
Seu beijo efervescente
Me alenta quando em dores
Não suportaria perder
O carinho de tenho hoje
Firmo agora um compromisso
De dedicar-me a ti para sempre
É esse carinho inefável
Que me deixa contente!