Além do arco-íris
Talvez distante
Há um coração
Pulsando por mim
E eu aqui sentindo
Este amor pujante
Que em mim bate
Forte também
E me deixa assim
Com olhos cor de sonhos
Numa espera
Até encontrar
E então, me sentirei
Novamente feliz
Porque encontrei
Você.