MEL COM MAMÃO

Eu quero fazer-te um apelo

Deixa eu alisar teu lindo cabelo

E tua pele cheirosa

Esse corpo liso e macio

Que até mesmo no frio

Te torna meiga e deliciosa

Quando estamos nos abraços e beijos

Transbordando de desejos

Quase nos queimando de calor

O fogo que brota de nossas entranhas

As emoções são tamanhas

Tudo se coagulado em amor

Seus peitinhos como laranjas maduras

Sua voz cheia meiguice e ternuras

Sobremesa de mel com mamão

Sei lá se é sonho ou realidade

Mas é onde mora a felicidade

E o nome disso é amor e paixão!

Escrito as 21:04 hrs., de 14/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2014
Código do texto: T4806708
Classificação de conteúdo: seguro