10 LETRAS
10 LETRAS
TEM O TEU NOME
OH PESSOA QUERIDA
OH MINHA GRANDE AMIGA
TU ÉS UM ALGUEM
AQUELE ALGUEM
QUE EM SILENCIO
VERDADEIRAMENTE AMEI
E COMIGO POR DEZ ANOS
ESTE SEGREDO
EM MEU CORAÇÃO
E HÁ POUCO TEMPO
POR NÃO AGUENTAR
A TI SOBRE O MEU SECRETO E SILENCIOSO AMOR
EU FALEI
E AGORA TENHO MEDO DE NOSSA LINDA HISTORIA
IR PELO ARES DESABAR E AOS POUCOS RUIR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE