TEMPERO
Gosto do sabor que nosso tempero tem.
Gosto da coisa apimentada
Gosto das nossas loucuras, do perigo
Com este Amor tudo faz sentido
É bom ter você de volta...
Sentir teus beijos, teus abraços
O calor do teu corpo junto do meu
Ascende em nós um desejo sem fim...
Nos entregamos por inteiro
Nesse nosso delicioso Tempero...