Gosto de você

Tava pensando aqui.

Eu gosto de você e você gosta de mim.

Não tem porque a gente ficar longe assim.

Parece um sofrimento de saudade sem fim.

Você pertinho de mim eu fico a imaginar.

Carícias sem fim no dormir e no acordar.

As nossas vontades estão sempre a se encontrar.

E mais uma vez concluo que perto de você quero estar.

Não to nem aí se eu louca parecer.

Preciso considerar minha vontade e o meu querer.

Sou do tipo que deixa a coragem prevalecer.

E no momento tudo indica que eu preciso de você.