Brotando amor

Abre portas e janelas ....

Sinta o cheiro

das flores de jasmim

Abre os olhos para vida

Enxergue alem do horizonte

A vida fica melhor assim

Abre os braços e recebe

Todas as flores do jardim...

Florescendo sua alma

Brotando

amor

sem fim...