UM MUNDO SÓ NOSSO !

Se tivesse conhecimento do que passo

quando simplesmente leio o teu nome,

quando exibe a tua foto que passa

a ser domínio de todos.

Se pudesse imaginar o que acontece comigo

quando recebe um galanteio o ciúme que sinto,

quando teu nome viaja por esse mundo a fora

significando ser privado da exclusividade ...

Perco-me em divagações que só um louco

tem, a insensatez me consome e por isso

mergulho em meus lençóis esperando

não ver o mundo que tenta me roubar você.

Ah! Se tivesse conhecimento o quanto te quero,

o quanto te procuro no mundo que criei só

para nós dois, um mundo tão belo que

procurei dar uma realidade diferente.

Se soubesse do doce aroma das flores,

o terno canto dos pássaros entregaria

o teu corpo em meus braços e

com prazer me daria todo o teu amor.

.

--

Wil
Enviado por Wil em 14/05/2014
Código do texto: T4806558
Classificação de conteúdo: seguro