TU ÉS!!!
 
Toda minha inspiração...
 Do mundo meu grande amor...
 Da canção o poema mais lindo...
 Do amor és o próprio cupido...
 Tu és...
 Minha razão de cada amanhecer...
 Meu sol de cada dia...
 Meu mar nas noites de euforia...
 Meu ar nas horas de calmaria...
 Tu és...
 O verso mais lindo...
 Que o poeta não pode escrever...
 O poema mais lindo que virou nossa canção...
 E hoje eu aqui como em uma aquarela...
 Queria eu revelar teu nome...
 Amor...
 Então eu digo...
 AMO-TE.
 
 Vilma Wintrich - Vivi
 
 
Você é!!!
 
Você é tudo...
Você é a  luz , o amor, a lua e o sol
O fogo que aquece o meu ser.
Que o vento, a chuva não conseguem apagar
Acende  meu coração com teu amor
Você chegou como um amanhecer
Lindo brilhando como o sol
Fora dos meus sonhos, dentro da minha vida…
Você é a única, é você que amo…
Disse que te amava, mas amo mais
Porque o que sinto  é mais do que amor
Disse que gostava de você,  mas só te amo
Não existe um amor maior do que o meu
Como pode meu coração explicar
Este gosto do paraíso  tão verdadeiro
Que encontrei  em você
Por muitas razões e de várias maneiras
Minha vida acabou de começar
Preciso de você para sempre
Você é a única, é  você que amo …
 
Carlos Marques

 http://www.nuaideia.com/nac/s/simone/lenha_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 14/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4806557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.