Suave é a noite

Suave... à noite amplia seu esplendor

Silenciosamente os sentires cedem ao sussurrar

Das canções noturnas...

Fecho os olhos e me entrego aos meus mais profundos sonhos...

Sinto meu espírito leve...e acariciado pelo som da melodia...

Escuto-a... Sinto que me possui secretamente

e nas minhas fantasias inicio uma viagem através do tempo

Flutuando... e um doce frêmito se apodera de mim...

Toco em ti... Saboreio este momento e cada sensação...

E deixo o sonho se realizar....