RASTRO DE AMOR
Memórias do princípio
Amoroso cor de primavera
Colorida em nuances
Derramadas feito aquarela
Tragam a imaginação
Desbotada de encanto
Em épocas onde o coração
Suspirava pelos cantos
Extasiado de paixão
Incontida do amor
Perdido no esplendor
Embotado de dor