"ORIENTALMENTE UM SOL DE MULHER"

"...Quando o sol resplandece o seu olhar,

é noite em Tóquio.

E iluminada está a América Latina em mim,

através do seu olhar.

Quando em mim a noite cai,

o seu Oriente iluminado traz uma sensação de queixa.

Saudades de uma gueixa,

olhos de certeza, lábios cor de cereja e um sorriso que é o meu céu.

Que o luar nas bandas de cá,

me traz a certeza que com o sol você virá.

Do Ocidente de mim,

onde traz em seu ser o meu amanhecer.

Americanamente latino,

da terra do seu sol.

Que iluminado pelo teu olhar,

multiplica-se em mil cores,

paixões um prisma de amores..."

("ORIENTALMENTE UM SOL DE MULHER", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/05/2007
Código do texto: T480642