Amor dançante...

céu vermelho, colorido

com nuvens matizadas

no desfile da natureza,

no colo dormem estrelas

malabaristas dos sonhos;

piruetas mirabolantes,

imaginação estonteante,

solidão acompanhante;

doce e rubro mel de

abelhas festeiras;

sol nascente nas

fontes brilhando,

amor dançante, laços

nas pontas e pontes

que enlaçam nosso amor

triunfante e coladinho,

recheado de prazer,

molhados de você.

Marisa de Medeiros