Dentro do coração...

(...) sem dormir,

vejo passar o tempo,

madrugada natureza,

lua acesa pureza,

saudade de não te ver;

o teu canto em cada canto,

me encanto de te amar

no encanto ou desencanto

por ser amor, sempre será;

nas fantasias dos sonhos

te vejo lá, na verdade dos

meus dias nunca saiu do

sorriso que só o amor é

capaz de compartilhar;

dentro do coração alado,

no teu eu mais sagrado,

sabes do meu amor, e

quanto te amo, meu amado.

Marisa de Medeiros