Vida em alta resolução

Os seus movimentos

pra mim

trazem desejos

que eu busco

na lua

no mar

no céu estrelado

no canto do quarto

abafado

sob a luz

do lampião

Esses movimentos

são

tudo que está estampado

em você

como um clarão

Vida em alta resolução

Paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2014
Código do texto: T4806362
Classificação de conteúdo: seguro