Vem...Esquece o mundo lá fora
Meu olhar busca no infinito
Encontrar o teu
Meus lábios sedentos buscam
Encontrar os teus
Minhas mãos vazias buscam
Encontrar as tuas
Meus braços abertos buscam
Encontrar os teus
Meu corpo ardente espera
O teu Amor.
Vem...Esquece o mundo lá fora.
Sacia com tua presença cada momento querido
De desejos contidos.
Façamos de um minuto vivido
Nunca esquecido
De dois coraçoes, um só rítmo
Numa aura de luz envolvidos.
Vem... Esquece o mundo lá fora.
Sou a lua que precisa do sol para ter sua luz
Sou a terra que precisa da chuva para renascer
Sou a árvore que precisa ser cuidada para reviver
Sou, somente eu
Que precisa de ti para viver
Vem...Esquece o mundo lá fora
Vamos dar vazão aos nossos sentimentos
Sermos apenas únicos neste momento
Deixaremos apenas nossas pegadas
Ao longo da estrada
Seremos forte como a rocha
E luminosos como o diamante
Se estivermos juntos.
Vem...Esquece o mundo lá fora
E... Fica comigo!
Angela Pastana...poeta paraense