Te amarei
Te amarei por toda minha vida
te amarei por todo meu viver
te amarei tão somente porque te amo
te amarei porque somente em ti encontro acalento
te amarei do norte ao sul
te amarei ate o amanhecer
te amarei pelo sim e pelo não
te amarei porque somente teu amor me basta
te amarei por tão sublime amor
te amarei por te amando me sinto amada por ti .