DIFERENTE
Me mordo ao te ver
Te desejo como jantar
Te quero, mesmo quando morrer
É meu jeito louco de amar
Te imagino nua no quintal
Sonho contigo nadando
Quero te ver como roupas no varal
Só com o vento balançando
São loucas minhas fantasias
São cheias de alucinação
Mas, mais vale um amor que imagina
Que um amor de rotina sem imaginação.