UM POEMA DE AMOR

Te ofereço um poema,
Extraído de meu inquieto sistema,
Um poema de loucura, de saudade,
De quem te ama perdidamente,
Um poema com início, sem fim,
Que realce a minha extrema necessidade,
E não importa se você não esteja presente,
Te ofereço um poema mesmo assim.
Te ofereço um poema,
Com os mistérios de um eu teorema,
Um poema de espírito para espírito,
Que ecoe um multiplicado grito,
Que alcance o seu interior,
Palmeie pelo seu labirinto,
Pelos detalhes da sua harmonia,
Que se ajeite (im)perfeitamente,
Em cada canto, em cada cor,
Um poema como o vento,
Ciciando na serrania,
Um poema de deslumbramento,
Com o meu olhar de espera.
Te ofereço um poema,
Que ascende, que queima, teima,
Em expressar todo o meu amor,
Um poema com textura do vinho tinto,
Um poema atrevido,
Que invada a sua atmosfera,
Que derrame no seu vestido,
Todas as flores da primavera,
Um poema vivo, redivivo, sonhador.


- - - - - - - - - -

AGRADECIMENTO

 Recebi o teu poema e agradeço,
pois, pra mim, é algo que não tem preço,
ultrapassa o meu sonho mais bonito,
e tudo aquilo que, algum dia, eu haja escrito.

 Me orgulho dessa força de vontade,
com que enfrentas qualquer adversidade,
triunfando com bravura e altivez
muitas vezes, não só uma, mais de três.

Cantos belos que ecoam em minh'alma,
me trazendo uma grande paz e calma
pra poder acompanhar a trajetória,
que há de dar-nos a alegria da vitória.

 Seja sempre esta vida a Primavera
que esperamos, não somente uma quimera.

(HLuna)