PAZ, PERDÃO E FELICIDADE!

No dia que se passou aquele que chamamos

de ontem, eu andava quebrantado, lamentando

infortúnios e com ele arrastava e adormecia

todo o meu tempo em companhia das lamentações e lamúrias.

Em cada canto havia uma espécie de água

não em grande proporção, mas algo

considerável por ser semelhante com lágrimas,

talvez tenha sido resultado do ápice da saudade.

Uma saudade que machucou pela forma

contundente como me tratou, e depois como a

forma que me enclausurou impondo no isolamento

uma total inflexão.

Mas, nos meus dias atuais nada mais de

sofrimento acabei de me ver livre de todos os

maldosos algozes alcei minha bandeira

da liberdade e expulsei as adversidades.

Ditoso porque as lágrimas já não são estagnadas

por não verterem mais, porque os ultrajes não

resistiram o vigor dos aliados que estiveram ao meu lado,

a paz, o perdão órgão principal do cordão umbilical da felicidade.

Wil
Enviado por Wil em 14/05/2014
Código do texto: T4806114
Classificação de conteúdo: seguro