" Diamante a Lapidar meu Coração "
" Diamante a Lapidar meu Coração "
Seu meigo olhar, é nascer de estrela,
diamante a lapidar meu coração.
Mesmo distante, meu sonho faz brilhar,
pequenina luz, minha eterna paixão...
Espero anoitecer pra te ver chegar.
Ah!, sua doce boca eu sei, é nascente de oásis,
represa minha mente de querer te abraçar...
Mergulhar no seu mel, e a paz degustar
de ser feliz em seus braços,
e no seu beijo, adormecer de tanto amar.
Nilton Cabeça.