Preciso

Quer saber do que eu preciso?

Eu preciso sentir o calor da sua pele.

Preciso do seu cheiro.

Eu preciso da suas mãos com a minha.

Eu preciso do seu abraço.

Eu preciso dos seus lábios nos meus.

Eu preciso do seu olhar penetrante.

Eu preciso do seu sorriso malicioso.

Eu preciso do seu toque enlouquecedor.

Eu preciso do prazer que me dá.

Eu preciso da alegria que me faz sentir.

Eu preciso enlouquecer de paixão.

Eu preciso do seu carinho.

Eu preciso do seu amor.

Não cogite o que eu preciso.

Eu preciso é de você.