VIVA UM POUCO PRÁ MIM

Levanto,

Ainda é madrugada

O vento corta o ar

Com o seu perfume

Que vem de longe a

Perturbar a

Minha solidão.

A terra toda

Entristece-se comigo,

Com a dor que

Eu estou sentindo

Com a sua partida,

Que deixou um corte,

Profundo no

Meu peito sofredor.

Rolam agora no chão

Os meus versos que

Eu fiz com todo

Carinho só para você.

Das alegrias que eu sentia

Ao ter você perto

De mim agora

Transforma-se numa

Tristeza que aos

Pouco está me matando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2014
Código do texto: T4806033
Classificação de conteúdo: seguro