MADRUGADA

Por que tem que ser assim?

Por que será que quanto passo

Perto da sua casa

Você sempre foge de mim.

Você já não sente mais

Aquele amor que sentia,

Já não liga mais para

O nosso amor como antes.

Tudo isso agora faz doer

O meu coração que está

Sempre sofrendo por

Sua causa que partiu

Sem ao menos despedir.

Às vezes eu vivo a

Perguntar-me por que

É sempre assim, pois eu vivo,

Para você e você não

Vive pra mim.

E isto machuca o meu

Coração que sente a tua

Falta e sofre por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2014
Código do texto: T4806022
Classificação de conteúdo: seguro