ESCURECER

Nessa tarde tão linda

Onde ao longe se vê

O sol começando a esconder

Eu vejo aquelas pedras escura

E começo a lembrar de você.

Quando a noite caia

Sempre pegava-nos andando

De mãos dadas como dois

Apaixonados que viviam felizes.

Hoje neste escurecer estou

Tão só, sem ao menos

Poder ter você ao meu lado

E abandonado num canto estou.

À noite fico envergonhado

E pelas gretas da janela

Eu olho e vejo os casais

De mãos dadas a passear e deixo

Uma lágrima rolar ao lembrar

De você que me deixou a sofrer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2014
Código do texto: T4806010
Classificação de conteúdo: seguro