mergulhei outra vez...

Pensei em fugir... mas sinto em dizer: não dá.

Amo-te com minha alma...

Não posso de esse sentimento escapar.

Tentei não regressar...

Mas o passado vem à tona...

Sempre a me torturar.

Confesso que te amo

Amo na forma... Desesperadamente de amar.

Vou adentrar no lamaçal

Sabendo que no final

Volto a ficar sem você.

Mas como fazer...

Não vivenciar esse querer...

Desejo meio doido de te ter?

Vou outra vez mergulhar

Nessas águas turvas...

Sentindo o calor e o desejo

Que só encontro em tuas curvas.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/05/2014
Código do texto: T4805963
Classificação de conteúdo: seguro