Meus vazios
Em meus vazios, silencio minha poesia,
Sofrendo de verso em verso
Ao silêncio do teu encanto.
Em meus vazios, adormeço meu passado,
Pensando já ser futuro,
Meus sonhos a teu lado.
Em meus vazios, aqueço o frio da solidão,
Com o fogo da paixão,
Nas chamas de um louco amor.
Em meus vazios, desenho com nuvens,
Retratos de nós dois,
Bailando entre o céu e o infinito.
Em meus vazios, acendo as madrugadas,
Semeando mais estrelas,
Pra te vestir de brilhos após banhar-te a lua.
Em meus vazios ...
Me transbordo de você.