amo-te nas minhas loucuras
Precisei voltar porque a saudade
Começou a fazer morada...
Um vazio, a falta da tua presença...
A qual minha alma tava acostumada.
Eu jurei ficar distante
E por um instante
Quase me convenci...
Mas não pode ser:
Mentir pra mim, muito menos pra você.
Esta noite sonhei contigo
Você desejando falar comigo
Desabafo, confidência.
To aqui pra matar a saudade
Que de ti meu coração invade
Chegando quase a explodir.
Se achegue... me permita aquecer-te o coração...
É paixão? É loucura? Ou uma obsessão?
Dentro das loucuras amo-te
Com a força do meu coração.