ESSA DOCE MANIA

ESSA DOCE MANIA

Marcial Salaverry

Mania de amar...

amar é sonhar...

sonhar é amar...

sonhamos que amamos...

amamos quando sonhamos...

o amor é um sonho...

gostoso... risonho...

Amar é sentir prazer,

no simples ato de ver...

Com um simples olhar,

um ligeiro tocar...

pronto, estamos a amar,

sem dessa mania deixar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2014
Código do texto: T4805917
Classificação de conteúdo: seguro