MILEZIMA CANÇÃO DE AMOR
hoje quando acordei no radio , tocava a nossa canção
, pela milezima vez ,me vinha seu rosto na memoria ,
pela milezima vez sentia sua pele clara a rondar meus pensamentos ,
mas vc não estava mais por aqui , seus pés descalços andando de fininho pra não me acordar , já não deixara rastros por aqui ,mas deixou sua sombra na minha memoria ,mas deixou seu cheiro , deixou nossa milezima canção de amor.
que toca sem parar , atormentando minhas memorias , que
agora só restam seus ruidos do que era uma bela canção,
do que era a trilha sonora de um romance atipico , de dois
jovens apaixonados.
__leandro egidio