O meu amor

O meu amor

tem os olhos da escuridão

e ilumina meu viver

tem a vida de lutas

e é a vitória de meu amanhecer

O meu amor é difícil de se entender

e tão fácil de amar

vive na realidade

e alimenta meu sonhar

O meu amor

é o fogo da paixão

e a certeza do sentimento

é a alegria do coração

é o mais doce momento.

O meu amor

é a certeza do fim de uma busca

é a esperança de calmaria

é o que me faz brilhar

dia após dia...