Coração generoso
O amor adora fazer do coração
um céu, um acúmulo de gentileza
pense nos sonhos vividos lá dentro
e encontrará o amor de braços abertos.
O sorriso acessível exposto ao amor
cercado de puro alegre entusiasmo
permanecerá com a vontade presente
aonde se manifeste com clima de euforia.
Dotado da elegância
de um “puxar a cadeira”
na chegada da doce amada.
Se oferece como guardião
e não desvia um segundo
o olhar distinto, apaixonado.
O amor acima dos céus
a paixão, sem freio... Mete medo.