Ah, se soubesses...

Ah, tu que repousas em meu coração.

Se tu soubesses o quanto te quero...

E a t’escrever tenho tantos versos

Transborda em mim uma grande inspiração

Tenho de escolher palavras

Que penetrem em tua alma

Ah, Amado de minha vida.

Teu nome tem sabor em minha língua

Um sabor intenso e que distila

Um aroma quente qual a mirra

És semelhante aos príncipes da terra

Tua pele queimada pelo sol te irradia

Teus olhos negros e cheios de alegria...

Encontraram-me iniciando em mim uma nova era.

Meus versos jamais hão de superar os teus cálidos lábios

As palavras não se comparam ao calor de estar em teus braços

Uma canção não se poderia comparar a cada momento contigo

Nem as poesias seriam tão belas como tua presença comigo.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 14/05/2014
Código do texto: T4805787
Classificação de conteúdo: seguro