Uma tarde de amor



Naquela tarde
Naquele dia
Você abriu um sentimento
Uma estrada de paixões
Em meu coração.

Meu caminho na praia
Eu estava em busca de sua afeição
Pintado no silêncio dos seus olhos
Cruzando o pensamento na minha vida
Era uma melodia lenta e muito doce.

A silhueta me mostrou o esboço
Na ilha deserta
Entre as altas falésias
Eu senti o seu beijo quente
E chamando pelo meu nome: "
meu amor"

Pisando nas areias brancas e macias
Com o vento soprando no seu cabelo preto
Olhei para o tom de seus olhos
Nas areias brancas da Palawan
El Nido será sempre o nosso amor.

Gostei quando você disse:
CES
Abreviaturas em meu coração
E tem a alma de emoção
Se o amor é assim, vem depressa
E me faça como a bela Ilha Boracay.

O beijo grande de todas as emoções
Por uma tarde que eu não esqueci
Abraçando o corpo da mulher bonita
Com as ondas do mar em nossos pés
Dizendo que eu sou seu único amor.


Vídeo:


https://www.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0&feature=player_embedded#!


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.