NÃO SÃO PRECISO PALAVRAS QUANDO OS OLHOS JÁ DISEM TUDO

Não eu não consigo pensar ,eu não consigo falar,

por mais que eu me esforce,

não consigo sequer mover meus labios ,

não me espanta isso sempre acontece comigo ,

sempre fui melhor com as letras , que com palavras ,

o silençio entre nossos corpos eram agonizantes , me vinham

palavras ,cançoes , poemas em minha cabeça , mas não saia nada

de minha boca , estava completamente mudo ,mas vc estava ali sabia das

minhas dificuldades em me relacionar com outras pessoas e quando

eu te olhei meio de lado , e vc tmbm olhou abrindo um timido sorriso,

eu sabia muito bem o queria te dizer ,mas não era mais preciso palavras

o nosso silençio , os nossos olhos se encontrando já diziam tudo ,que poderia ser dito naquela noite gelada de inverno.

então continauamos ali sentados em silençio, nos seguramos pelas mãos, e admiramos a linda lua cheia daquela noite .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.