Fantasia

Borboletas a cintilar no espaço

Flores, violetas e crisântemos.

O gelo quebrou-se ao meio

Queimou meu coração

A doce flor

Cravou em minha pele

Espinhos acalmaram-me

Encontrei do outro lado do espaço

Alguém que me completava

Meu sorriso já não é mais o mesmo

Tornaram-se intensas as sensações

Nessa fantasia

Minha vida passou a ter sentido

Meu coração passou a ter alguém

Meu universo tornou-se infinito

O meu amor tornou-se correspondido

Um sonho quase impossível

Teus sorrisos não são mais recordações

São expressões vivas de uma eterna paixão

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 14/05/2014
Código do texto: T4805655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.