PARA SE AMAR....

PARA SE AMAR ...

NÃO PRECISA-SE DE PERMISSÃO,

MAS É MELHOR QUE HAJA......

PARA SE AMAR...

NÃO PRECISA-SE DE COMPANHIA,

MAS É MELHOR QUE HAJA...

PARA SE AMAR...

NÃO PRECISA-SE DE DOIS...

MAS É MELHOR QUE HAJA...

PARA SE AMAR PRECISA-SE

DE UM SÓ CORAÇÃO.

MAS É PERFEITO

QUANDO HÁ DOIS...

PARA SE AMAR BASTA EU.

MAS SE VOCÊ ESTIVER PRESENTE...

ISSO SERÁ A PERFEIÇÃO!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/05/2007
Código do texto: T480555
Classificação de conteúdo: seguro