Beira-Mar.

Eu disse como tudo seria.

Talvez, eu estava um pouco ganancioso.

Mas, eu não diria, se eu não achasse que poderíamos.

Talvez, eu desejei demais

E muito pouco se realizou.

Eu pensei que estávamos bem firmes.

O passado deixado no passado.

Mas, alguma coisa ainda estava viva.

Nós gastamos tempo olhando para trás

E nos perdemos da nossa linha.

Eu nunca direi que estávamos errados.

O que eu senti, era muito forte.

Meu coração batia como as ondas nas pedras beira-mar.

Pegue uma concha e escute.

O fluxo do mar em meu coração.

Agora, eu só quero a sua pele

E você apenas deixou a saudade.

Nosso conto teria um final ou uma nova página?

O lápis ao lado da folha de papel.

Um outro dia, escreveremos uma nova história.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4805527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.