PRINCESA

Onde é que fica a bateria

de onde vem a energia

para a luz do seu olhar?

Deve estar bem protegida

essa fonte de sua vida

sei que nunca vou achar.

Eu ja sei que ela existe

por que nunca fica triste

ela nunca te fez chorar.

Desse mundo de alegria

sera que algum dia

poderei participar?

Como as pétalas da flor

voce transmite amor

que enfeita o meu sonhar.

Sempre foi minha fada

minha rainha encantada

vivo sempre a te adorar.

Contigo sonho ainda

minha princesa linda

só voce quero amar!

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/05/2007
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T480550
Classificação de conteúdo: seguro